CHAT ROOM : BALI - BALI BASE CAMP
Please Login first to download n see our forum..........

best regards,

xip0@mig33.com

Flash hp nokia dengan mudah

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Flash hp nokia dengan mudah

Post by Cuplis- on Sun Jan 18, 2009 1:13 pm

pernah kan hp anda mengalami keadaan yang kritis( mungkin kalo manusia dalam keadaan koma, hhehehhehe)
karena ada virus yang bersarang di sana(bikin rumah dia dalam hp mu)
khusus pengguna Nokia N serias ke bawah,entah virus apa namanya aku lupa,
yang bisa menyerang memori hp,hingga hp menjadi henk ( kayak otakku sering henk)
cirinya hp blank cuman kelihatan tulisan nokia aja, itu yang aku sering liat di hp temen termasuk juga di hp ku,
temenku pernah bawa ke konter hp dan hpnya sembuh tapi di harus bayar 75 ribu, karena hpnya di Flash( tau ngak caranya orang nge flash hp di konter,
yaitu pake Flasher bentuknya kayak box, dan banyak merk nya, kasian uang 75 ribu di kasi ke konter mendingan di beliin sesuatu yang lain(arak misalnya hehhheh, becanda)
ini ada cara yang agak mudah untuk nge flash tanpa alat:

pertama : pastikan keadaan baterai terisi sekitar 50%, kemuadian pastikan keadaan hp off (mati kalo ngak tau Off)
kedua :persiapan jari tangan anda(bukan jari kaki loh)untuk mencet tombol yes + * + 3(tombol angka 3) bersamaan
trus sambil terus menekan tombol tombol tadi suruh temen anda menekan tombol on,terus aja teken ke 4 tombol tadi
sampai hp anda berkedip kedip dan akhirnya kembali ke format awal pada saat anda membeli hp, beres dah hp anda dari serangan virus / hp anda kembali normal, tapi( ada tapinya loh) semua data di memori telpon lost alias hilang, sama percis kayak kita memformat komputer, data di drive c hilang.Dalam hp cuma beda istilah sebenarnya sama, memori telpon sama dengan drive c pada komputer dan memori stick pada hp sama dengan drive D
pada komputer biasanya sebagai media penyimpanan.

aku udah sering coba dan 90% berhasil,untuk Nokia N series aku udah pernah coba, dan untuk Nokia E71 GAGAL!!!!:(
SILAHKAN MENCOBA:::::::::::::


bY.CUPLIS

Cuplis-
ROOM GUARDIAN

Male
Jumlah posting : 14
Age : 32
Location : Bali.Jig gijig is my country
Mig33 Nick : aye cuplize
Reputation : 0
Registration date : 15.01.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Flash hp nokia dengan mudah

Post by Guest on Wed Jan 21, 2009 1:32 pm

THANKS BUAT INFONYA................

PAK ADIM MOHON TAMBAH POSTINGNYA :dogy:

Guest
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

LIAT DR JENDELA SBELAH

Post by agustaff on Wed Jan 21, 2009 9:42 pm

Cara Flash HP

Banyak masyarakat bingung untuk mengeflash hp mereka karena hp yang bermasalah. kebanyakan masalah yang terjadi adalah terkena virus dan terlalu banyak applikasi yang digunakan.
saya akan mencoba membantu anda untuk flash HP dengan cara memasukan kode saja tanpa perlu menggunakan alat apapun.
Hal-hal yang perlu anda lakukan sebelum flash HP yaitu backup semua data penting yang ada di HP.


Untuk jenis Nokia:
code 1: *#7370#
code 2: *#7780#
NB: Silahkan anda mencoba salah satu code berikut sesuai dengan tipe HP Nokia anda lalu untuk password 12345


Untuk jenis Siemens:
- Masukan ke menu utama HP.
- Pilihlah setup - phone setup - Fact setting
- Maka akan muncul "Reset all default setting" (Tekan Yes)


Untuk jenis Communicator:
Tekan Ctrl+shif+F secara bersamaan pada saat booting/start pertama HP maka akan muncul format dan ikuti langkah-langkahnya.


Untuk jenis Motorola:

- Masuklah ke menu utama
- Pilihlah setting - initial setup - master reset
- Kemudian masukan kode standarnya 000000 (OK)


SEMOGA BERMANFAAT 8)

agustaff
KOLONEL
KOLONEL

Male
Jumlah posting : 49
Age : 32
Location : Denpasar - Bali - Indonesia
Job/hobbies : Maintenance Management Officer
Humor : penjahat kelamin ckikikiki
Mig33 Nick : agustaff
Reputation : 0
Registration date : 17.01.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Flash hp nokia dengan mudah

Post by ajunk on Thu Jan 22, 2009 1:11 am

Pantesan ja tu kode ga pernah berhasiL gw cobak..............



Gw cobak pk di HP N 3310 sih........wakakakakakakakakakakakakakakak







:dhe:

ajunk
MODERATOR
MODERATOR

Male
Jumlah posting : 26
Age : 31
Location : Mengwi-city
Job/hobbies : Pemkab. Badung
Humor : gokiL habisssssss....!!!
Mig33 Nick : ajunk
Reputation : 0
Registration date : 07.01.09

Lihat profil user http://www.mig33-bali.forummotion.com

Kembali Ke Atas Go down

hem...

Post by sugar_boy on Mon Jan 26, 2009 9:03 am

untuk osny ada ga ya...cara flash na.... :cry:

sugar_boy
JENDRAL
JENDRAL

Male
Jumlah posting : 58
Age : 27
Location : bali, denpasar, ubung
Job/hobbies : chat, watchin tv, and many other
Humor : apa yach..............................
Mig33 Nick : sugar_boy
Reputation : 0
Registration date : 04.01.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Flash hp nokia dengan mudah

Post by deksde on Thu Jan 29, 2009 12:17 pm

Biar ga jadi hank kaya "punya" cuplis pake ja seri M 150 dijamin ga bakalan hank dech..malah bisa tambah jreeeng wkakaka..., malah ada aplikasi blackberrynya lho eh.. strawberry ....wkakaka :frog:

deksde
KOPRAL
KOPRAL

Male
Jumlah posting : 19
Age : 36
Location : mengwi hot city-dps
Mig33 Nick : deksde
Reputation : 0
Registration date : 09.01.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Flash hp nokia dengan mudah

Post by ajunk on Mon Feb 02, 2009 12:25 pm

HARGA ALAT FLASH TU BERAPA KARANG NAH??


:bball: :bball: :bball: :bball: :bball: :bball: :bball: :bball: :bball: :bball: :bball: :bball: :bball: :bball:

ajunk
MODERATOR
MODERATOR

Male
Jumlah posting : 26
Age : 31
Location : Mengwi-city
Job/hobbies : Pemkab. Badung
Humor : gokiL habisssssss....!!!
Mig33 Nick : ajunk
Reputation : 0
Registration date : 07.01.09

Lihat profil user http://www.mig33-bali.forummotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Flash hp nokia dengan mudah

Post by admin on Mon Feb 09, 2009 10:24 pm

yg paling gampang tuh beli flasher box,trus flash di computer.............
(UFS3,SEtools,Martech,Jaf dll)
lol!

admin
ADMINISTRATOR
ADMINISTRATOR

Male
Jumlah posting : 139
Age : 33
Location : Denpasar - Bali - Indonesia
Job/hobbies : Technician
Reputation : 6
Registration date : 31.12.08

Lihat profil user http://mig33-bali.forummotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Flash hp nokia dengan mudah

Post by Ade on Fri Apr 16, 2010 5:31 pm

kalau kode format yang 12345 gak bisa, gimana tuch mas.???
bagaimana cara unlock kode nya.???
thank's before :-)

Ade
NEWBIE
NEWBIE

Male
Jumlah posting : 1
Age : 27
Location : Indonesia
Reputation : 1
Registration date : 16.04.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Flash hp nokia dengan mudah

Post by aryazant on Fri Jul 16, 2010 11:47 pm

keren bgt ilmunya

aryazant
NEWBIE
NEWBIE

Male
Jumlah posting : 1
Age : 32
Location : medan indonesia
Reputation : 0
Registration date : 16.07.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Flash hp nokia dengan mudah

Post by admin on Sat Jul 17, 2010 4:10 pm

Klo gag tau code nya,pake hard reset aja

admin
ADMINISTRATOR
ADMINISTRATOR

Male
Jumlah posting : 139
Age : 33
Location : Denpasar - Bali - Indonesia
Job/hobbies : Technician
Reputation : 6
Registration date : 31.12.08

Lihat profil user http://mig33-bali.forummotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Flash hp nokia dengan mudah

Post by ingindewakk on Tue May 31, 2011 8:03 pm

mas tau kgk cara FLASHING Hp nokia 6120 C ??
tolong kasih tau yah tankyu

ingindewakk
NEWBIE
NEWBIE

Male
Jumlah posting : 1
Age : 17
Location : SERANG
Reputation : 0
Registration date : 31.05.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Flash hp nokia dengan mudah

Post by alazmiarif on Fri Jan 06, 2012 1:20 pm

Cuplis- wrote:pernah kan hp anda mengalami keadaan yang kritis( mungkin kalo manusia dalam keadaan koma, hhehehhehe)
karena ada virus yang bersarang di sana(bikin rumah dia dalam hp mu)
khusus pengguna Nokia N serias ke bawah,entah virus apa namanya aku lupa,
yang bisa menyerang memori hp,hingga hp menjadi henk ( kayak otakku sering henk)
cirinya hp blank cuman kelihatan tulisan nokia aja, itu yang aku sering liat di hp temen termasuk juga di hp ku,
temenku pernah bawa ke konter hp dan hpnya sembuh tapi di harus bayar 75 ribu, karena hpnya di Flash( tau ngak caranya orang nge flash hp di konter,
yaitu pake Flasher bentuknya kayak box, dan banyak merk nya, kasian uang 75 ribu di kasi ke konter mendingan di beliin sesuatu yang lain(arak misalnya hehhheh, becanda)
ini ada cara yang agak mudah untuk nge flash tanpa alat:

pertama : pastikan keadaan baterai terisi sekitar 50%, kemuadian pastikan keadaan hp off (mati kalo ngak tau Off)
kedua :persiapan jari tangan anda(bukan jari kaki loh)untuk mencet tombol yes + * + 3(tombol angka 3) bersamaan
trus sambil terus menekan tombol tombol tadi suruh temen anda menekan tombol on,terus aja teken ke 4 tombol tadi
sampai hp anda berkedip kedip dan akhirnya kembali ke format awal pada saat anda membeli hp, beres dah hp anda dari serangan virus / hp anda kembali normal, tapi( ada tapinya loh) semua data di memori telpon lost alias hilang, sama percis kayak kita memformat komputer, data di drive c hilang.Dalam hp cuma beda istilah sebenarnya sama, memori telpon sama dengan drive c pada komputer dan memori stick pada hp sama dengan drive D
pada komputer biasanya sebagai media penyimpanan.

aku udah sering coba dan 90% berhasil,untuk Nokia N series aku udah pernah coba, dan untuk Nokia E71 GAGAL!!!!:(
SILAHKAN MENCOBA:::::::::::::


bY.CUPLIS
bisa buat hape 3100 c gk gan?????

alazmiarif
NEWBIE
NEWBIE

Male
Jumlah posting : 1
Age : 27
Location : mataram
Reputation : 0
Registration date : 06.01.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Flash hp nokia dengan mudah

Post by Sponsored content Today at 12:25 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik