CHAT ROOM : BALI - BALI BASE CAMP
Please Login first to download n see our forum..........

best regards,

xip0@mig33.com

Berita terbaru dari staff MIG33

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Berita terbaru dari staff MIG33

Post by admin on Mon Jan 12, 2009 11:25 pm

martinkow79 wrote:
Hi,

Great news for our users and to end anymore speculation. This is to inform everybody that we are opening the new admin selection for one week only from 12th January to 18th January 2008. Emails received after 18th of January will not be considered.
The countries we are selecting from this time are Egypt, Bangladesh, Bosnia, Serbia, Sri Lanka, Nepal, Malaysia and Namibia. Please be informed emails from other countries will not be considered either.
Please take note NOT TO send repeated emails to apply as we will not consider applications sent in more than once and will be deleted.
So start sending email to [You must be registered and logged in to see this link.] ONCE ONLY to apply now!


If you do not hear from us soon, please do not be discouraged as we will keep your emails and will consider for future selections.


Kind Regards,

martinkow79

The Mig33 Team

admin
ADMINISTRATOR
ADMINISTRATOR

Male
Jumlah posting : 139
Age : 33
Location : Denpasar - Bali - Indonesia
Job/hobbies : Technician
Reputation : 6
Registration date : 31.12.08

Lihat profil user http://mig33-bali.forummotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berita terbaru dari staff MIG33

Post by s1put_ on Tue Jan 13, 2009 5:18 pm

et dah,,so banget si idiot ngmng bahasa inggris dah,,

coba artiin napa mas admin?? :|

s1put_
MODERATOR
MODERATOR

Female
Jumlah posting : 42
Age : 26
Location : denpasar
Mig33 Nick : spud
Reputation : 3
Registration date : 12.01.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berita terbaru dari staff MIG33

Post by kiul on Tue Jan 13, 2009 6:55 pm

kurang lebih artinya gini :

martinkow79 wrote:
Hai,

Berita besar bagi pengguna untuk mengakhiri spekulasi lagi. Ini adalah untuk memberitahukan semua orang bahwa kita baru membuka seleksi admin selama satu minggu dari tanggal 12 Januari hingga 18 Januari 2008. Email yang diterima setelah 18 Januari tidak akan dipertimbangkan.
Negara yang kita pilih dari saat ini adalah Mesir, Bangladesh, Bosnia, Serbia, Sri Lanka, Nepal, Malaysia dan Namibia. Permohonan email dari negara-negara lain tidak akan dianggap baik.
Dimohon TIDAK UNTUK mengirim email berulang-ulang untuk menerapkan seperti yang kita tidak akan mempertimbangkan aplikasi terkirim di lebih dari satu kali, dan akan dihapus.
Jadi mulailah mengirim email ke [You must be registered and logged in to see this link.] HANYA SEKALI untuk mendaftar sekarang!


Jika Anda tidak mendapat kabar dari kami segera, harap jangan kecewa karena kami akan terus email-email Anda dan akan mempertimbangkan pilihan untuk masa depan.


Kind Regards,

martinkow79

The Mig33 Team

sayang belum ada pembukaan admin area indonesia lol!


Terakhir diubah oleh gil4nk_ tanggal Tue Jan 13, 2009 6:59 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : salah tulis dikit....)

_________________
[You must be registered and logged in to see this link.]

kiul
MIG33 EXPERT

Male
Jumlah posting : 106
Age : 30
Location : C:\WINDOWS\System32
Mig33 Nick : kiul
Reputation : 0
Registration date : 09.01.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

hrmmmm

Post by sugar_boy on Wed Jan 14, 2009 10:17 am

capek dweh...

sugar_boy
JENDRAL
JENDRAL

Male
Jumlah posting : 58
Age : 27
Location : bali, denpasar, ubung
Job/hobbies : chat, watchin tv, and many other
Humor : apa yach..............................
Mig33 Nick : sugar_boy
Reputation : 0
Registration date : 04.01.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berita terbaru dari staff MIG33

Post by s1put_ on Wed Jan 14, 2009 4:36 pm

gil4nk_ wrote:kurang lebih artinya gini :

martinkow79 wrote:
Hai,

Berita besar bagi pengguna untuk mengakhiri spekulasi lagi. Ini adalah untuk memberitahukan semua orang bahwa kita baru membuka seleksi admin selama satu minggu dari tanggal 12 Januari hingga 18 Januari 2008. Email yang diterima setelah 18 Januari tidak akan dipertimbangkan.
Negara yang kita pilih dari saat ini adalah Mesir, Bangladesh, Bosnia, Serbia, Sri Lanka, Nepal, Malaysia dan Namibia. Permohonan email dari negara-negara lain tidak akan dianggap baik.
Dimohon TIDAK UNTUK mengirim email berulang-ulang untuk menerapkan seperti yang kita tidak akan mempertimbangkan aplikasi terkirim di lebih dari satu kali, dan akan dihapus.
Jadi mulailah mengirim email ke [You must be registered and logged in to see this link.] HANYA SEKALI untuk mendaftar sekarang!


Jika Anda tidak mendapat kabar dari kami segera, harap jangan kecewa karena kami akan terus email-email Anda dan akan mempertimbangkan pilihan untuk masa depan.


Kind Regards,

martinkow79

The Mig33 Team

sayang belum ada pembukaan admin area indonesia lol!


HMMMM.......TRANSTOOL YAH BRO.. :dugem: :dugem:

HEHEHEHEHE :lol: :lol:

s1put_
MODERATOR
MODERATOR

Female
Jumlah posting : 42
Age : 26
Location : denpasar
Mig33 Nick : spud
Reputation : 3
Registration date : 12.01.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berita terbaru dari staff MIG33

Post by kiul on Thu Jan 15, 2009 1:50 am

bukan, tuh pake google translator. Nih berita udh expired yah liat aja tanggalnya ckaka

_________________
[You must be registered and logged in to see this link.]

kiul
MIG33 EXPERT

Male
Jumlah posting : 106
Age : 30
Location : C:\WINDOWS\System32
Mig33 Nick : kiul
Reputation : 0
Registration date : 09.01.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

ink ngerti nok

Post by Cuplis- on Thu Jan 15, 2009 9:46 pm

ape ye ne :evil:

Cuplis-
ROOM GUARDIAN

Male
Jumlah posting : 14
Age : 32
Location : Bali.Jig gijig is my country
Mig33 Nick : aye cuplize
Reputation : 0
Registration date : 15.01.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berita terbaru dari staff MIG33

Post by sugar_boy on Fri Jan 16, 2009 8:49 am

sory...i'm not understand wkwkwkwkkwkwkwkkwkwkwkwk lol!

sugar_boy
JENDRAL
JENDRAL

Male
Jumlah posting : 58
Age : 27
Location : bali, denpasar, ubung
Job/hobbies : chat, watchin tv, and many other
Humor : apa yach..............................
Mig33 Nick : sugar_boy
Reputation : 0
Registration date : 04.01.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berita terbaru dari staff MIG33

Post by agustaff on Wed Jan 21, 2009 9:10 pm

HHHUUUUUAMMMMMMMM


HHHUUUUUAAAAMMMMMMM


TAPI D INDONESIA BLM BK DAH AD YG DAFTAR TUH :D :D :D :D :D


PALESTINA N ISRAEL KOK GA AD YA CKAKAKAKAKAKAKAKAKA


lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!


G.....A......Z......E.......B.......O

agustaff
KOLONEL
KOLONEL

Male
Jumlah posting : 49
Age : 32
Location : Denpasar - Bali - Indonesia
Job/hobbies : Maintenance Management Officer
Humor : penjahat kelamin ckikikiki
Mig33 Nick : agustaff
Reputation : 0
Registration date : 17.01.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berita terbaru dari staff MIG33

Post by Sponsored content Today at 4:37 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik