CHAT ROOM : BALI - BALI BASE CAMP
Please Login first to download n see our forum..........

best regards,

xip0@mig33.com

wifi hack

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

wifi hack

Post by admin on Tue Jul 20, 2010 10:08 am

Terkadang kita menemui beberapa hotspot wifi yang diprotect, baik itu dengan password WEP atau WPA2. Sebenarnya password tersebut dapat kita jebol dengan niat dan tekad (yang buruk tentunya hehehehe…), namun ingat – ingatlah karena ini semua illegal meskipun boleh dibilang ndak sampe ditangkap polisi. Ibaratnya kita menduplikatkan kunci rumah seseorang dan membuka pintu rumahnya namun tidak mencuri, hanya pakai pinjam hehehe…. tapi kalo lebih dari itu sih saya nda tahu deh … terlalu kreatif namanya hehehehe… Sebenarnya di dunia maya bertebaran bermacam – macam software hacking wifi… tinggal kita mau belajar dan menyimaknya saja. Plus ketelatenan. Coba saja ketik hacking wifi di youtube, maka akan hadir berjibun caranya. Software yang mau saya bagi adalah airowizard. Program ini merupakan bentuk yang lebih user friendly dari aircrack. Berguna untuk membaca lalu lintas data packet wifi baik unprotect maupun protect. Lalu menganalisanya dan menghacknya untuk mencari passwordnya. Apabila secara manual penyadapan lalu lintas data ini memerlukan waktu berjam – jam maupun berhari – hari untuk membongkar password WEP/WPA2, maka airowizard hanya butuh 5 menit saja. Sesuai kata – kata pembuatnya sih.Di dunia maya sangat sulit mencari software ini karena banyak pihak yang sirik karena software ini bisa membongkar password wifi secara cepat. Download Airowizard : Airowizard AWSetup_beta1-rev250a 4,56 Mb Sebenarnya kalau anda suka cara – cara manual maka airowizard lebih nyaman dan sakti bila digunakan lewat OS linux yaitu Backtrack 3. Backtrack memang didesain untuk security. Asyiknya lagi backtrack juga tersedia dalam versi USB sehingga bisa simpan pada USB kapasitas 1 GB. Download Backtrack 3 : USB version [You must be registered and logged in to see this link.] 783,42 Mb Saran saya gunakan download manager untuk mempercepat download. Mungkin sekitar 6 jam bila telkom speedy stabil. Untuk cara hackingnya. Mending anda belajar sendiri lewat youtube. Disana dibeber gamblang kok. Terakhir, gunakanlah untuk hal yang seperlunya saja, jangan kebablasan yah hehehehehehe……..



Thanks to RICKA (Blackberry Expert)

admin
ADMINISTRATOR
ADMINISTRATOR

Male
Jumlah posting : 139
Age : 33
Location : Denpasar - Bali - Indonesia
Job/hobbies : Technician
Reputation : 6
Registration date : 31.12.08

Lihat profil user http://mig33-bali.forummotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: wifi hack

Post by x_p.e.d.i.s.i on Wed Jul 21, 2010 1:38 am

nice tool...
mrawani dulu ahhh.... hehehe.....
lol!

x_p.e.d.i.s.i
ADMINISTRATOR
ADMINISTRATOR

Male
Jumlah posting : 89
Age : 31
Location : Darkness
Mig33 Nick : unknown
Reputation : 8
Registration date : 09.04.10

Lihat profil user http://www.laroszone.co.cc/

Kembali Ke Atas Go down

Re: wifi hack

Post by admin on Wed Jul 21, 2010 9:48 am

DPT NEMU DJLAN MPRETTTTT HEHEHEHEHE..... snail

admin
ADMINISTRATOR
ADMINISTRATOR

Male
Jumlah posting : 139
Age : 33
Location : Denpasar - Bali - Indonesia
Job/hobbies : Technician
Reputation : 6
Registration date : 31.12.08

Lihat profil user http://mig33-bali.forummotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: wifi hack

Post by Sponsored content Today at 4:38 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik