CHAT ROOM : BALI - BALI BASE CAMP
Please Login first to download n see our forum..........

best regards,

xip0@mig33.com

SJCrot! Java Emulator v1.0.0.2 (VERSI EDITAN)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

SJCrot! Java Emulator v1.0.0.2 (VERSI EDITAN)

Post by nyablar on Fri Nov 13, 2009 4:23 pm

nyablar wrote:sebelomnya thanks buat room sebelah yg udah upluoad, SJ CROT
AQ UDAH NYOBA NIH, KEKNYA LEBIH ENTENG DARI SJBOY YG SEBELUMNYA AQ PAKE,
DAN PILIHAN PLUGINS NYA BAGUS-BAGUS ADA YG GEDE BUAT YG MATANYA 8)
monggo silahkan di coba
:)

sehabis di install, ga ada shortcutnya di desktop.
Tapi coba cari ke c:\Program files\sj crot.
Nah drag file mig33.jar mu ke sj crot.exe untuk menjalankannya
nyablar wrote:SJCrot! Java Emulator v1.0.0.2

Ni ada sedikit modifikasi dari yg buat,katanya sih hasil oprek2 SJBoy. Kali ini hal2 yg ga perlu di SJBoy semuanya dibuang,ini untuk memperringan aplikasi itu sendiri

I. BASA BASI CROT!
Modifikasi yg di lakukan di versi ini adalah:

1. Menghapus perintah yg bikin SJBoy konek ke website minisoyo pas ptama kali dijalanin. Coba cek SJBoy yg asli, pasti dia konek ke minisoyo pas ptma kali dijalanin. Cara cek nya gini:
Spoiler:
1. Jalanin command prompt
2. ketik command berikut ini:
Code:
netstat -b
tapi jgn pencet Enter dl. Skrg jalanin SJBoy nya. Stlh SJBoy nongol, baru pencet Enter di command prompt td.
IP Address diatas adlh IP nya minisoyo. IP laennya yg dipake minisoyo adlh 219.234.88.164 atau 210.82.177.181

2. Menu nya di hapus krn ga bguna. Jd bwt akses menu nya tinggl klik kanan aja di SJCrot! nya.
3. Aplikasi Java (jar) bawaan SJBoy di hapus krn tu aplikasinya ga jelas. Games butut deh.
4. Naekin buffer size J2ME socket dr 256 jd 512
5. Plugins bawaan SJBoy di hapus smua dan di ganti sm plugins bikinan sendiri<<-----yg buat app



II. PLUGINS

Di folder plugin ada 2 tipe plugin yg bisa dipake, yaitu plugin bwt Windows dgn theme Classic/Standard, dan Windows dgn theme XP. Contohnya ky gini:

1. sjcrot_176x220_normal.phonecrot
Ini adalah plugin bwt Windows dgn theme Classic/Standard dan display 100%. Liat gmbr dbwh ini:




Klo lo maksain pake plugin sjcrotxp_176x220_normal.phonecrot maka hasilnya jd ky gmbr dbwh ini:



2. sjcrotxp_176x220_normal.phonecrot
Ini adalah plugin bwt Windows dgn theme XP dan display 100%. Liat gmbr dbwh ini:



Klo lo maksain pake plugin sjcrot_176x220_normal.phonecrot maka hasilnya jd ky gmbr dbwh ini:



3. Plugin yg nama file nya ada zoom brarti display nya 200%



III. DOWNLOAD

kata yg buat dah test hasil modif ini slama 3 minggu dan gada masalah. Smoga aja hasil modifikasi ini bisa menghilangkan problem SJBoy yg suka maen konek sendiri ke minisoyo bwt ngecek update ato klo SJBoy lg lemot. Klo lo mo nyoba ya udah silahkan. Tapi klo trnyata bermasalah di PC km, ya balik aja pake SJBoy lama hehehe.......:face:

Download:

SJ CROT
BEST REGARD

nyablar

nyablar
ROOM GUARDIAN

Male
Jumlah posting : 14
Age : 30
Location : denpasar
Mig33 Nick : nyablar
Reputation : 1
Registration date : 22.02.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: SJCrot! Java Emulator v1.0.0.2 (VERSI EDITAN)

Post by geyan on Tue Mar 15, 2011 4:20 pm

8)

geyan
NEWBIE
NEWBIE

Male
Jumlah posting : 1
Age : 31
Location : kediri
Reputation : 0
Registration date : 15.03.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: SJCrot! Java Emulator v1.0.0.2 (VERSI EDITAN)

Post by juwita-manis on Mon May 02, 2011 4:51 am

SEDOOOT :frog:

juwita-manis
PRAJURIT
PRAJURIT

Male
Jumlah posting : 9
Age : 28
Location : surabaya
Reputation : 0
Registration date : 16.02.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: SJCrot! Java Emulator v1.0.0.2 (VERSI EDITAN)

Post by Sponsored content Today at 12:21 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik